Сюда пишем анекдоты по Сейлормун.
Усаги с девочками пришла в кафе.Решила выпендриться и говорит официанту:
-Колы энд чипсов.Ничего,что я по английски?
Сидит Рей с Усаги под яблоней.Усаги:
-Рей,смотри,яблоки!А ты их достанешь?
-Нет, Усаги,не достану.
-А Минако достанет?
-Нет,не достанет.
-И Ами не достанет?
-Не достанет.
-Даже Мако не достанет?
-Нет,и Мако не достанет.Усаги задумалась.
-Рей,а я достану?
-Ты,Усаги,кого угодно достанешь!
Анекдоты по Сейлорун
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-02-03 18:22:13
Поделиться22009-03-05 17:46:08
Луна обучает Усаги сражаться с демонами:
- Банни, повторяй за мной: Лунная Призма дай мне силу!
- Угу...
- А теперь бросай диадему.
- Бросаю... Лови.
На Фьоровском астероиде сэйлоры крушат цветочных демонов.
Фьор (в отчаянии):
- Сволочи! Да я вам... я вас... я на вас в "Гринпис" пожалуюсь!
Сейлормун с иннерами всю ночь пинала демонов. Утром приходит в школу невыспавшаяся, уроки не выучены; учительница английского, мисс Харуна, вызывает её к доске. СМ что-то несвязно бормочет, сама плохо понимая, что говорит.
Мисс Харуна в шоке: "Усаги, что ты такое несёшь?!!"
СМ: "Я несу... я несу... -- Наконец, окончательно проснувшись: - Я несу... возмездие во имя Луны!"
Загадка: Что такое - летит, кричит и руками машет?
Отгадка: Это Таксэдо Маск с фонарного столба навернулся...
Из дневника Сейлор – Урануса: “…Четверг. Мы отпинали Апостолов смерти. Пятница. Апостолы смерти отпинали нас. Суббота. Мы отпинали Апостолов смерти. Воскресенье. После каникул в Токио вернулась очень злая Сейлор – мун и выгнала с Земли и нас, и Апостолов…”
Чиби-Уса ночью:
- Мама! Принеси воды!
- Сама встань и напейся.
- Ну принеси!
- Будешь канючить - дам ремня!
- Ну вот, будешь вставать за ремнём, заодно и воды принесёшь
Зоисайт - Такседо Маску:
-Отдай Кристаллы! Убью!
-Отдаю.
-Убиваю!
Кунсайто-сама, пусть придурок ещё побегает...
-Зой, придурок устал...
-Кунсайто-сама, ну пусть придурок ещё побегает...
-Зой, он и так уже бегает целый день...
-Кунсайто-сама, ну пожалуйста, пусть придурок ещё побегает...
-Ну хорошо! Только уж действительно в самый последний раз... Такседо Маск! Радужные Кристаллы на обзорной площадке!
Займемся некромантией! Возьмем, скажем, скальп Усаги, ножки Минако, мозги Ами, скелет и мышцы Макото, уши Луны, глаза Малышки, хвост Артемиса, немного электропроводки, проц 8086, душу Мамору, назавем Сэйлор Микс и будем это дружно любить
Чиби-Уса приходит домой и говорит отцу:
- Тебя завтра в школу вызывают.
- Единицу получила??
- Нет.
- С директором поругалась?
- Неа.
- Неужели опять стекло разбила?
- Нет.
- Тогда зачем же мне идти?
- Вот и я говорю - нечего по развалинам ходить.
Ругаются Рей и Усаги
- Ты дура!
- Да ты сама дура!!
Подходит Зоисайт:
- Успокойтесь - вы обе правы.
Сдает Нефрит на права, ему вопрос:
- Ты едешь в горах. Справа - скала, слева - обрыв. Впереди – Джедайт и Зойсайт. Кого давить будешь?
- Конечно Зойсайта!!!
- Плохо! Тормоз давить надо
Замечали ли вы, что почему-то все носители радужных кристаллов обитают
исключительно в Токио? А если бы хоть один из них жил хотя бы для разнообразия где-нибудь в провинции? И необязательно в японской...
Зойсайт с Кунсайтом вычисляют очередного носителя радужного кристалла, видят изображение очередной физиономии и считывают информацию о нем:
"Этот человек - носитель радужного кристалла... и он живет... он живет... ГДЕ-ГДЕ он живет??? Что это за название такое - Мухосранск???!!! Я не хочу идти в Мухосранск! КУНСАЙТО-САМАААА!!!!!".
"Зойсайт, успокойся, возьми себя в руки. Работа есть работа. Надо".
"Неееееееееет!!!!!!!"
"Надо, Зой-тян, надо".
"Нееее хааааачууууу!!!!!"
Появляется изображение Королевы Берил.
Королева: "ЧТО?!!! Что значит "не хочу?! За радужным кристаллом идти не хочешь?! Вот щас я тебя..."
Кунсайт: "Берил-сама, не судите его строго... Дело в том, что очередной носитель
радужного кристалла находится..."
Королева: "КАКАЯ РАЗНИЦА, где он находится!!!..."
Кунсайт: "...в Мухосранске".
Королева: "Хм. В Мухосранске? А где это?"
Кунсайт: "Это далеко. В глуши. Там о нас совсем ничего не знают".
Королева: "О демонах - ничего не знают?"
Кунсайт: "Да".
Королева: "Хм... А о сэйлор-сэнши?"
Кунсайт: "Там они не водятся".
Королева: «Хм!.. А о Серебряном Тысячелетии?»
Кунсайт: «Слыхом не слыхивали».
Королева: "А... а о Японских Аниматорах???"
Кунсайт: "Там вообще нет телевизоров".
Королева (мечтательно вздыхает, подпирает щеку рукой): Эх... Бросить
бы здесь все... и уехать в Мухосранск!"
Экзотические возможности Черного Кристалла:
1.Если Черный Кристалл вставить в нос, то ничего не будет. Честное слово, проверено неоднократно.
2.Если через Черный Кристалл смотреть на мир, все женщины, кроме Сейлор-Мун, видятся голыми.
3.Если Черный Кристалл вынуть из кармана посреди темного Королевства, то моментально появиться Зойсайт.
4.К сожалению, обратной манипуляцей с кристаллом невозможно добиться зойсайтового исчезновения.
5.Если запихать в Черный Кристалл семерых воинственных демонов, снаружи не услышишь никаких звуков. Hевероятно, но факт.
6.Если показать Черный Кристалл девушке, вызвавшей мимолетную симпатию Кунсайта, она превратится в отвратительного демона с бритыми висками.
7.Если потребовать Черный Кристалл у Hефрита в обмен на Hару, то он, как идиот, помчится спасать Hару.
8.Если дразнить Черным Кристаллом кота, то в соответствии, скорее всего, с законом кармы, в тот же день упадешь в канализацию, где весьма заинтересуешь всех крыс Токио.
9.Если показать Черный Кристалл Зойсайту, но издали, он в очередной раз осознает свою ущербность и побежит капать Кунсайту.
10.Если играть с помощью Черного Кристалла в дартс, то что бы не было нарисовано на мишени изначально, после попадания в десятку оно примет облик Зойсайта.
11.Если показать Черный Кристалл японскому аниматору, он моментально придумает десятка три новых серий.
12.Если направить Черный Кристалл на ближайших родственников Сейлор-воинов, они начнут превращаться в демонов, вероятно, в знак несогласия с последними действиями правительства Японии.
13.Если искать с помощью Черного Кристалла Сейлор-Мун, она, скорее всего, найдет тебя сама.
14.Если запихать в Черный Кристалл больше семи демонов, квартирный вопрос этим все равно не решишь.
15.И наконец, если Черный Кристалл высунуть из телевизора прямо в морду настоящему ценителю СМ, он совершенно не удивится.
Из уголовной хроники:
"Вчера вечером на 10-й улице Токио произошло чрезвычайное происшествие: с общественного фонаря самыми дерзкими методами был сбит работающий электрик. Правонарушителю удалось скрыться. Преступник был в темной одежде, маске и перчатках".
Пришел Сейя сдвать эзамены в консерваторию. Дрожит, ничего не учил. Слышит, как за дверью кто-то виртуозно играет на гитаре. "Все, - думает, - Точно не пройду". Дверь открывается, выбегает зареванная Ятеша.
- прошла?
-Нет!
Сейя на ватных ногах заходит, в аудитории сидит такой ротивный старикашка. Сейя берет гитару.
- ДО! - говорит старикан.
Сейя испугаля и дернул РЕ.
- Принят!
- Почему? Тут до меня девушка так хорошо играла...
- Это она ЛЯ искала
Иннеры собрались на Новый Год в Хикаве.
- Елочка, гори! - нет эффекта..
- Елочка, гори! - тот же результат.
Рэй не выдержала:
- Дух огня!
До утра потушить не могли.
Приехали на званый прием к королеве Серенити и королю Эндимиону группа "Три Звезды" и забыли пригласительные.
- Мы "Три звезды"!
Метрдотель спрашивает:
- А чем докажете?
- Search for your love - спели.
- Уважаемые Сейя, Ятен и Таики, проходите.
Через час приезжает Фиоре, тоже без пригласительного.
- Я повелитель цветов, приглашен королем Эндимионом!
- А чем докажете?
- Это как?
- Ну, до вас группа "Три Звезды" тоже забыла пригласительные, они спели один из своих хитов.
Фиоре в глубокой задумчивости:
- Кто такие "Три Звезды"?
- Все в порядке, проходите, Фиоре!