Побережья океана
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-02-07 17:17:24
===>Улицы города Токио.
Принц ходил по берегу,швыряя камни в воду.Ну почему они так жестоки!Они меня всё-таки не поняли...Алмаз сел на песок,опустил глову и расчувствовался.Такое с ним было в первый раз.Вот если бы кто-нибудь был со мной рядом,понял и обнял меня.Но нет пока таких людей,я никому не нужен...Парень расплакался.
Поделиться32009-02-08 10:24:58
Дворец правителей Юпитера.Тилана оставила машину на стоянке,вынула из неё сумку с пляжными принадлежностями и направился в сторону пляжа.Ей в лицо дул морской ветер.Он развевал её волосы.Тилане нравилось чувствовать на себе дыхание ветра.Подойдя к пляжу она удивилась.Здесь так тихо.Никогда ещё не видела пляж таким пустым.Вдруг на берегу она увидела знакомую фигуру.Это же Алмаз.Что он делает на пустынном пляже?Тилана подошла к нему,присела на песок и положила руку на плечо Алмаза.Что с тобой?Почему ты такой печальный?
Поделиться42009-02-09 15:45:54
Принц,услышав знакомый голос,взял себя в руки.Он ощутил лёгкое прикосновение руки Тиланы и начал потихоньку подымать голову.Что с тобой?Почему ты такой печальный?-Правда странная штуча!Я прихожу к вам один,вот так,а вы:зачем ты пришёл,кто тебя звал!Минута-и Алмазу стало как-то не по себе,как-то плохо.Порыв чувств заставил Принца поволновать.Как-то мне не хорошо...-прошептал парень и склонил свою голову на колени к Тилане.
Поделиться52009-02-09 17:05:08
Тилана забеспокоилась.-Тебе плохо?Я могу чем-то помочь?Хотя Алмаза она практически не знала,он не казался ей опасным.А врагом тем более.Она не понимала,почему Усаги и Минако подняли такую панику.
Поделиться62009-02-09 18:19:23
Тебе плохо?Я могу чем-то помочь?-Вряд ли...Сердце Алмаза сжималось,с каждой минутой ему становилось хуже...Что со мной?Не уже ли я буду всегда добрым?
Поделиться72009-02-09 18:28:50
Что же мне делать?Я могу ему помочь,но для этго мне нужно превоплотится...Раскрыть себя я не могу...Замкнутый круг получается...Тилана посмотрела на море.По её глазам невозможно было понять,о чем она думает.Девушка теребила ожерелье на шее.А если ему станет хуже?Что же делать?
Поделиться82009-02-09 18:34:44
Принц лежал на земле.Тилана сидела рядом и ничего не предпринемала.Я понимаю её..Она боится меня...как и все...А может быть добрым и не так плохо?
Алмаз собрался с силами.Он поднялся в вождух и засиял чистым светом.После чего он опустился на землю как ни в чём не бывало.Мне лучше.Мне гораздо лушче!-воскликнул Принц.
Поделиться92009-02-09 18:45:21
Что это?Что за энергия?Она не похожа на энергию войнов...Кто же он?Тилана не высказала удивления.Она как будто ничего не заметила.-Лучше?Я рада.-тихо проговорила она.Энергия...Кажется светлая ,но я могу ошибаться...Нужно рассказать остальным.Возможно мы обрели нового союзника.Слушай,можешь мне рассказать что-нибудь о себе?Я же тебя почти не знаю.
Поделиться102009-02-09 19:01:18
Принц,увидев радость Тиланы,подошёл к ней и сказал:Это хорошо,что ты рада за меня.Но мне пора!И я ещё вернусь! Телепортация!-крикнул Принц.===>Замок принца Алмаза.Троный зал.