Дворец правителей Венеры
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-02-04 18:18:01
Минако сладко спала в своей постели и видела прекрасный сон...Ей снился её любимый Ятен...И вдруг зазвенел её будильник, прервав сон девушки. Минако с трудом оторвала голову от подушки..потянулась. И подошла к окну своей спальни..Она смотрела, на её владения.."Как же прекрасна, моя планета"- подумала Мина..Она ещё раз обвела взглядом свои владения...И наткунулась на маленькую беседку в саду..Минако долго не могла оторвать взгляда от этого места..она вспомнила что именно здесь...Ятен подарил..ей то чего она ждала всю жизнь..Он отдал ей своё сердце, свою любовь...Вспоминая всё это...У девушки потекли слёзы...Она не видела своего единственного...уже несколько месяцев..И ужасно переживала за него..ждала с нетерпением его возвращения..Единственное что утешало её все эти месяцы. Это её дочурка Хилата...
С улицы послышался какой-то звук и Минако тут же очнулась от своих размышлений. Она выша из комнаты и направилась в душ.
Отредактировано Минако Айно (2009-02-04 19:40:20)
Поделиться32009-02-04 18:55:05
Умывшись, Минако привела в порядок свои шикарные волосы, и вышла из ванной комнаты....Она вернулась в спалню чтобы сбросить с себя пижаму и переодеться в повседнвную одежду...Проделав всё это она покинула свою королевскую комнату и направилась на кухню, где её уже ждал горячий вкусный завтрак..Венера неторопясь съела всё...Взяла свой оранжевый летний зонт и вышла во двор её замка, чтобы прогуляться по Хрустальному Токио...===>Улицы Токио
Поделиться42009-02-04 21:03:15
Минако уставшия, совсем без сил вернулась к дворцу. Она открыла ворота и зашла во двор...Она внимательно осмотрела двор, затем ссад с фантаном, как будто ища взглядом кого-то...Не увидив того кого искала она прокричала "Артемис!! Хилата!! Да куда же вы все пропали? Может уже дома ждут меня? " Мина вбежада во дворец, прочистила первый этаж, затем поднялась на второй и заглянула в комнаты Арртемиса и Хилаты..но их не где не было...Минако спустилась на первый этаж и села в уютное кресло в гостинной "Куда же они ушли? Ну Артеми, он уменя получит...сказала же ему ПРИСМОТРИ за Хилатой, а он как всегда наверное за место того чтобы следить за моей дочерью, развлекает там Луну..Ну хотя..наверное я не права, как же я раньше не подумала ведь у него жена, а тепперь ещё и дочь, а я взяла всё и свалила на него...Но всё равно он безответственный не дай бох что случиться...Ладно подожду ещё не многу...а там уж можно будет начинать беспокоиться"- промолвив это Минако...заснула на мягком кресле...не заметив этого.
Поделиться52009-02-05 16:17:44
Хилата спокойно спала , когда вдруг она услышала шаги и возню. Открыв один глаз левушка посмотрела комнату , но там не кого не было. Зевнув девушка села на кровати , нашарив ногами тапочки . Одев их девушка ещё раз зевнув пошла вниз. Мама! Мама! Ты тут? Я хочу кушать! крикнула Хилата.
Поделиться62009-02-05 17:17:42
Минако услышала голос любимой дочки..И очень обрадовалась...Обернувшись она увидела Хилату бежавшую к ней.Мина обняла её и повела на кухню....Она достала что0то из холодильника повозилось у плиты...И спустя некоторое время подошло к дочке сидящей за обеденным столом. и преподнесла ей ароматное болюде...Затем она села напротив Хилата и задала ей несколько вопросов "Ты где была?? Время уже почти вечер...А где Артемис..Я же его просила..."
Поделиться72009-02-05 20:09:16
Хилата подбежала к маме . Мама доброе утро! Была я в своей комнате! Спала! Где Артемис не знаю! сказала юная принцесса садясь на стул и начала быстро уплитать поставленный завтрок , аля обед и ужин. Она быстро поела и побежала одеваться в свою комнату на ходу крича Спасибо мама! Ты лучшая!
Поделиться82009-02-05 20:47:42
"Хилата подожди...Ты куда?"
Отредактировано Минако Айно (2009-02-05 20:49:39)
Поделиться92009-02-06 15:31:20
Хилата освабодилась на полшаге и повернулась на голос мамы Я в свою комнату ! Хочю переодеться и пойти погулять! А что случилось мам? удивлённо спросила девушка.
Поделиться102009-02-06 16:35:37
""Эээ..Да нет, ничего..Иди одевайся..только смотри аккуратней)"- заботливо проговорила Мина
Поделиться112009-02-06 16:49:04
Хорошо мама! сказала Хила поднимаясь по высокой леснице. Поднявшись на верх девушка распустила свои длинные синие волосы , расчитала их , потом одела розовый топик с пауком и джинсы с ниской посадкой , кулон для телепартации на шею . Потом достав янтарную шкатулку , достала оттуда большие чёрные круги и нацепила их на уши . Докрасившись лёгким макияжем ( чёрная подводка , розовые тени , розовый блеск ) Подойдя к шкафу с обовью девушка одела ботфорты на шпильках . Збежав по леснице Хилата подбежала к маме. Мама я пойду прогуляться! Хорошо?
Поделиться122009-02-06 16:54:52
"Да-да..Иди. А девочки с тобой?"
Поделиться132009-02-06 17:43:06
"Хилата..Ты давай собирайся, а я тоже пойду прогуляюсь, может к девочкам заскачу..."- прокричала Минако, своей дочери===> Улицы Токио
Поделиться142009-02-07 19:34:26
<=== Улицы Токио
Минако зашла во дворец...она прошла в гостинную там никого не было...потом поднялась на верх...Хилаты не было дома "Наверное её гуляет"- подумала Мина заходя в комнату дочки. Зайдя в комнату она увидела небольшой журнальный столик, где лежали всякие безделушки Хилаты, Мина подошла к нему и положила упакованную книжку на стол...и в пакет с книжкой положила маленькую записку "БУдь остородна сней!"...Затем Мина закрыла дверь в комнату зашла в ванную приняла холодный душ..и накинула желтоватый махровый халат...Расчесав свои длинные волосы она зашла в свою спальню....И увидев фото с ней и Ятеном...она застыла у двери..потом подошла ближе взяла в руку рамку с фотографией и долго всматривалась в их счастливые лица. Мина поставила рамку обратно на тумбочку и легла на роскошную, большую кровать....Она уткнулась своим носиком в подушку..и из её слёз снова потекли чистые слёзы....
Поделиться152009-02-08 09:15:27
Минория открыла глаза..её заставил проснуться яркий солнечый свет, который пытался забраться в комнату королевы...Она поглядела на часы..было 11:00 Ещё так рано..- подтянувшись подумала Мина...Она всталас кровати и пошла к комнате Хилаты..Мина приоткрыла дверь и увидела дочку сладко спящую в своей постели...Затем она обранила свой взгляд на журнальный столик...На нём всё так же лежала книжка Наверное Хилата вчера её не заметила- подумала Мина и закрыла дверь в комнату дочки..
Минако зашла в ванную комнату скинула с ебя всю одежду и залезла в большую ванную...Она провела там около часа...Затем она потихоньку вылезла из ванной и встав мокрыми ногами на скользкий пол..она подскользнувшись...упала на пол и ударилась рукой об ванную..Мина хотела вскроикнуть, но сдержала себя...Привстав она проверила всё ли в порядке с её постродавшей рукой..и вернулась в свою комнату...Она немного порылась в шкафу и достала оттуда летний голубенький сарафанчик..Одев его Минако решила прогуляться по городу пока Хилаьта не проснулась ===> Улицы города Токио
Поделиться162009-02-08 18:34:28
<=== Дворец правителей Луны
Минако немного расстроеная вернулась домой...Она прошла по её саду...И села в той самой беседке, вокру беседки цвела Сакура..Минако долго любовалась, этими деревьями...Посидев ещё немного..она зашла о дворец..он был таким пустым..Мина села у большого окна в её спальне...