Сейлор Воины новой эпохи

Объявление

Вы в прекрасном мире Sailor moon!
</td>
Администраторы: Аватары и анимация на GIFr.ru Сюжет:Прошло 17 лет после последней битвы Сейлор Воинов. Усаги вышла замуж за Сейю , Минако за Ятена , Ами за Тайки , Рей за Мамору , Макото за Гелиоса. Через год у всех них родились дети. У Усаги и Сейи – Юсаги , у Минако и Ятена- Хилата , у Ами и Тайки – Милина , у Рей и Мамору – Эскирью , у Макото и Гелиоса – Тилана . У Луны и Артемиса тоже родился котёнок – Диана , она становится человеком. Как и родители , дети тоже воины – Сейлор Воины новой эпохи. Юсаги – Сейлор Заря , Диана- Сейлор Кэт , Хилата –Сейлор Закат , Милина- Сейлор Затмение , Тилана- Сейлор Комета , Эскирью – Сейлор Свет. Все они жили мирно , почти не использывая свои способности , но однажды когда они все стояли на школьном дворе , то перед ними материализовались три парня , посмотрев на них Юса и Хила одновременно вскрикнули , они увидели своих отцов но молодых. Парни объяснили , что они из далёкого будущего , они новое воплощение Старлайтов. Они пришли в прошлое , что бы помочь девочкам справиться со злом . Воины переглянулись , ведь не кого зла не было .Подумав , что парни ошиблись воины не показали это , а просто стали дружить с ними. Кажется всё хорошо , но зло начала свою атаку. Предводительница нежити Моргана хотела забрать у девочек кристаллы и завладеть миром .В один день она и её подчиненные напали на девочек , но воины , вместе с Новыми Старлайтами и Родителями победили зло. Тогда Моргана с помощью зеркала Тантала решила воскресить старых врагов Сейлор Воинов . Теперь Сейлор Сенши и старые старлайты сражаются с уже когда то побеждёнными врагами , а Сейлор Воины Новой Эпохи и Новые Старлайты Сражаются с Морганой , Герцогиней Вампиров Мисаной , Правительницей оборотней Дайной , Королевой Мертвецов Амалией , Предвадительницей валькирий Тиханай , Королем зомби Эриком и с правителем происподнии Норимо. Смогут ли Сейлор Воины победить зло?????? Это зависит только от тебя!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Воины новой эпохи » Спальный район » Дворец правителей Луны

Дворец правителей Луны

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Ты знаешь..я хоткла поговорить на эту тему с Артемисом..может он что-то и знает..Но в последние два дня я его не видела, его нигде нет..Я уже и незнаю что и думать- сказала мина..и опустила голову чтобы скрыть нахлынувшие слёзы.

0

32

-Минак я понимаю. луна тоже куда-то пропала.-сказала Усаги.

0

33

Да, что тут в конце концов происходит....Неужели опять начанается....- повысив голос сказала Минако Банни..Ты когда последний раз видела Сейю?

0

34

Вчера. Мы с ним легли спать. А наутро просыпаюсь и его нет. -произнесла Уса схватившись за кулон в котором находился серебрянный кристалл.

0

35

Тут Минако не выдержила...И из её глаз потекли слёщза "[b]Банни..Я должна была раньше сказать..дело в том...что я не видела Ятена..около двух месяцев..Он резко куда-то пропал..Я просила Артемиса мне помочь..но он не смог нгичего выяснить[...На моём сердце очень тяжело, я незнаю что мне сказать Хилает..когда она у меня спрашивает про НЕГо..я придумываю разные отговорки...Что он улетел на Кинмоку по делам..Но ведь это НЕ ТАК"- инако больше не могла говорить...у неё не было сил..её было очень больно только при одной мысли..о нём..

0

36

-Мина успокойся. Давай я его  найду.-Уса обняла за плечи подругу.

0

37

Я не могу успокоиться..Целыми днямия думаю торлько о нём...Всё мне напоинает о нём..Вдруг с ним чтто-0нибудь случилось....- сжав руки в кулаки и пытясь сдержать в сеье всё накопившиеся за эти месяцы...говорила Мина

0

38

-Мина я тоже волнуюсь за Сейю. Вдруг он тоже пропал как и Ятен. Мина как-то помнишь давным давно одна мудрая королева сказала нужно не терять надежду.-произнесла Уса.
-Я могу отправиться на поиски Сеи и Ятена.-проговорила Уса.

0

39

Нет..мы не можем так рисковать...Мой долг защищать тебя..Поэтому я пойду с тобой..- сказала это Минао схватив подругу за плечо

0

40

-Я знаю. Но я должна справиться. Я верю в себя, друзьям и это делает меня сильной.-сказала Усаги и подавила в себе отчаянье. Она понимала свою подругу, но у нее долг защищать друзей.

0

41

Я тебя одну никуда не пущу...Не хочу потом жалеть об этом..- настаивала Мина

0

42

-Мина все хорошо. Не бойся. Я всегда рядом.-Уса положила свою руку подруге на плечо.

0

43

Ладно..мне наверное уже пора идти..Хилта наверное проснулась...Да..Спасибо Усаги, за поддержку...наверное мне остаётсятолько ждать- сказав это Минако приподнилась со стула и напрвилась к выходу

0

44

-Я обязатеьно найду Ятена.-крикнув своей подруге пообещала Уса.

0

45

Выходя из дворца..Минако ещё раз крикнула подруги Спасибо, банни..И побежала домой

0

46

Диана спокойно спала в виде кошки , как вдруг озорной солнечный лучик заставил её открыть глаза . Зевнув кошка спрыгнула с подоконника и превратилась в прекрасную девушку. Зевнув ещё раз она побрела на кухню , где увидела Минако и Усаги Доброе утро всем!. Сказала она наливая себе ананасовый сок

0

47

-Доброе утро Диана.-произнесла Уса.

0

48

Диана налила сок и аккуратно начала его пить. Как у вас дела? А где Селена ? спросила девушка осматривая комнату.

0

49

-Видимо с подружками гуляет.-произнесла королева Луны.

0

50

Понятно! Может и мне к ним пресоединиться? вслух начала рассуждать девушка.

0

51

-Как хочешь!-Уса пожала плечами.

0

52

Ладно пойду схожу на улицу! с этими словами Диана поднялась на верх. Одела коротенькое чёрное платьеце , чёрные туфли и пошла на улицу.
=== > Улицы города Токио

0

53

Уса постояла немного на хухне и убежала в свою с Сеей комнату. ===>Спальня Сеи и Усаги.

0

54

http://i055.radikal.ru/0902/00/d5fe2c74f8c1.gifДворец правителей Луны.Тилана подошла к двери и позвонила.

0

55

Усаги открыла дверь.
-Привет Тилана.-произнесла уса и незаметно для девочки вытирала слезы.

0

56

Тилана заметила состояние Усаги.-Что с вами?Что-то случилось?Я за вас беспокоюсь...

0

57

-Все хорошо. Просто, что то в глаз попало.-уклончиво ответила Уса.

0

58

-Ну ладно,мне нужно с вами поговорить.Дело в том...Голос Тиланы осекся.В том,что моя мама не появляется дома уже давно.Вы же подруги,вы не знаете,где она может быть?

0

59

-Что Мако прапала?-воскликнула Усаги.

0

60

-Мамы нет дома.И папы тоже.Вообще никого нет.И уже давно.Вы не знаете,где они?

0

Вы здесь » Сейлор Воины новой эпохи » Спальный район » Дворец правителей Луны