Сейлор Воины новой эпохи

Объявление

Вы в прекрасном мире Sailor moon!
</td>
Администраторы: Аватары и анимация на GIFr.ru Сюжет:Прошло 17 лет после последней битвы Сейлор Воинов. Усаги вышла замуж за Сейю , Минако за Ятена , Ами за Тайки , Рей за Мамору , Макото за Гелиоса. Через год у всех них родились дети. У Усаги и Сейи – Юсаги , у Минако и Ятена- Хилата , у Ами и Тайки – Милина , у Рей и Мамору – Эскирью , у Макото и Гелиоса – Тилана . У Луны и Артемиса тоже родился котёнок – Диана , она становится человеком. Как и родители , дети тоже воины – Сейлор Воины новой эпохи. Юсаги – Сейлор Заря , Диана- Сейлор Кэт , Хилата –Сейлор Закат , Милина- Сейлор Затмение , Тилана- Сейлор Комета , Эскирью – Сейлор Свет. Все они жили мирно , почти не использывая свои способности , но однажды когда они все стояли на школьном дворе , то перед ними материализовались три парня , посмотрев на них Юса и Хила одновременно вскрикнули , они увидели своих отцов но молодых. Парни объяснили , что они из далёкого будущего , они новое воплощение Старлайтов. Они пришли в прошлое , что бы помочь девочкам справиться со злом . Воины переглянулись , ведь не кого зла не было .Подумав , что парни ошиблись воины не показали это , а просто стали дружить с ними. Кажется всё хорошо , но зло начала свою атаку. Предводительница нежити Моргана хотела забрать у девочек кристаллы и завладеть миром .В один день она и её подчиненные напали на девочек , но воины , вместе с Новыми Старлайтами и Родителями победили зло. Тогда Моргана с помощью зеркала Тантала решила воскресить старых врагов Сейлор Воинов . Теперь Сейлор Сенши и старые старлайты сражаются с уже когда то побеждёнными врагами , а Сейлор Воины Новой Эпохи и Новые Старлайты Сражаются с Морганой , Герцогиней Вампиров Мисаной , Правительницей оборотней Дайной , Королевой Мертвецов Амалией , Предвадительницей валькирий Тиханай , Королем зомби Эриком и с правителем происподнии Норимо. Смогут ли Сейлор Воины победить зло?????? Это зависит только от тебя!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Воины новой эпохи » Спальный район » Дворец правителей Луны

Дворец правителей Луны

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

http://gifr.ru/data/gifs/b/4/d/b4d8a99a06.gif

0

2

Усаги прогуливалась по своему дворцу.

0

3

Девушка остановилась в коридоре и через окно любовалась цветами на клумбе перед дворцом.

0

4

Усаги подумав минутку решила прогуляться. ===>Улицы Токио

0

5

Селена встала рано утром от того , что солнечные лучи попали ей в глаза . Одев тапочки с кроликами девушка пошла в ванную.

0

6

Селена в ванной долго чистила зубы . Потом пополоскав рот она потопала на кухню. Она была одета в короткую фиолетовую атласную ночнушку. Волосы немного растрёпанные после сна . Мама , папа я тут! кракнула Юса она посмотрела на кухню но не кого там не увидела Где мам с папой? подумала она , но не найдя ответа девушка подощла к столу , плюхнувшись на стул она положила голову на стол и не заметно для себя заснула.

0

7

<===дворец правителей Луны. Усаги вернулась домой. Пройдя внутрь дворца Уса крикннула:
-Я пришла.

0

8

Селена спокойно дремала на кухонном столе , когда вдруг услышала голос Мамы . Мама ты вернулась? Как классно! кричала Селена подбегая в ночнужке к дверям и обнимая там маму.

0

9

-Привет дочурка. Как спалось?-произнесла Уса тоже обнимаю Селену.

0

10

Хорошо мама! отозвалась Селена , потом посмотрев на маму спросила А ты куда так рано ходила?

0

11

-Прогуливалась. -сказала Усаги.

0

12

Понятно мама! сказала девушка , потом взяв Усу за руку потащила её на кухню со словами Мама надеюсь ты не против перекусить?

0

13

-Нет конечно. Я сейчас, что-нибудь придумаю.-подмигнув Селене сказала Уса.

0

14

Хорошо! сказала Селена садясь на стул и ждя завтрака А где папа? Что то я его давно не видела и дядю Ятена тоже! Интересно где они? спросила Селена у Усы.

0

15

-Я не знаю. Я проснулась, а его не было.-произнося слова Уса протянула тарелку с едой.

0

16

-Мне бы тоже хотелось увидеть Ятена.-Уса вздохнув села на стул.

0

17

Уса поднялась и сказала6
-Я пойду в магазин схожу. ===> Улицы Токио

0

18

Хорошо мама!  Селена поднялась в свою комнату. Быстро оделась в фиолетовую юбку в складку , чёрную кофту с надписью ANGEL  , на ноги юная принцесса одела туфли на шпильках , быстро накрасилась и в лучшем расположении духа пошла на улицу погулять.
==== > Улицы города Токио

0

19

http://s59.radikal.ru/i163/0902/85/58782a584e5f.gifМагазины.Тилана подошла с пакетом к двери и остановилась поджидая Усаги и Селену.

0

20

<===Магазины. -Спасибо девочки. Вы так помогли мне. Давай те я что-нибудь вам состряпаю?-поинтересовалась Уса.

0

21

<=== Кафе
Минако набив свой живот, подошла ко дворцу Усаги..Она зашла вовонутрь и закричала Усако!!! ты дома???

0

22

-Ну лично я кушать не хочу.Насчет Юсы,не знаю.Ответила Тилана.Я лучше пойду пока домой.Ещё увидимся!Помахав рукой на прощанье девушка скрылась за углом.http://s53.radikal.ru/i142/0902/21/46fae07227c2.gifДворец правителей Юпитера.

0

23

-Мина проходи. Я дома.-послышался голос Усы из кухни.

0

24

Усаги попрощалась с Тиланой.

0

25

Минако направилась на кухню...Где увидела подругу...Девушка подбежала к ней и приобняла Усаги, наконец-то я тебя застала дома...Ты где пропадала??...Да ещё..мне нужно с тобой поговорить- серьёзно проговорила Минако

0

26

-Привет Мина. Дела и все такое. А, что случилось?-поинтересовалась подруга Минако.

0

27

Недавно на улице я встретила Алмаза..Я вступила с ним в разговор..но он начала уверять меня что он изменился, он добрый, ну и всё такое..Это меня настарожила..Кто знает что ему здесь..надо, интересно что ему нужно в Токио...У меня это встреча из головы не вылазиет- сказала Минако..посмотря в глаз подруги

0

28

-Я тоже его видела. Я думала из него дух выбью. Мне кажется это очень странно.-произнесла задумчиво Уса

+1

29

Но как нам выяснить что ему здесь нужно..Не дай бох что может случиться..Особенно с нашими детьми..- с тревогой в голосе проборматала Мина

0

30

-Нужно за ним присматривать. Но мы невсегда сможем приглядывать за Алмазом. Может Луну и Артемиса послать за ним следить?-предложила Усаги.

0

Вы здесь » Сейлор Воины новой эпохи » Спальный район » Дворец правителей Луны