Сейлор Воины новой эпохи

Объявление

Вы в прекрасном мире Sailor moon!
</td>
Администраторы: Аватары и анимация на GIFr.ru Сюжет:Прошло 17 лет после последней битвы Сейлор Воинов. Усаги вышла замуж за Сейю , Минако за Ятена , Ами за Тайки , Рей за Мамору , Макото за Гелиоса. Через год у всех них родились дети. У Усаги и Сейи – Юсаги , у Минако и Ятена- Хилата , у Ами и Тайки – Милина , у Рей и Мамору – Эскирью , у Макото и Гелиоса – Тилана . У Луны и Артемиса тоже родился котёнок – Диана , она становится человеком. Как и родители , дети тоже воины – Сейлор Воины новой эпохи. Юсаги – Сейлор Заря , Диана- Сейлор Кэт , Хилата –Сейлор Закат , Милина- Сейлор Затмение , Тилана- Сейлор Комета , Эскирью – Сейлор Свет. Все они жили мирно , почти не использывая свои способности , но однажды когда они все стояли на школьном дворе , то перед ними материализовались три парня , посмотрев на них Юса и Хила одновременно вскрикнули , они увидели своих отцов но молодых. Парни объяснили , что они из далёкого будущего , они новое воплощение Старлайтов. Они пришли в прошлое , что бы помочь девочкам справиться со злом . Воины переглянулись , ведь не кого зла не было .Подумав , что парни ошиблись воины не показали это , а просто стали дружить с ними. Кажется всё хорошо , но зло начала свою атаку. Предводительница нежити Моргана хотела забрать у девочек кристаллы и завладеть миром .В один день она и её подчиненные напали на девочек , но воины , вместе с Новыми Старлайтами и Родителями победили зло. Тогда Моргана с помощью зеркала Тантала решила воскресить старых врагов Сейлор Воинов . Теперь Сейлор Сенши и старые старлайты сражаются с уже когда то побеждёнными врагами , а Сейлор Воины Новой Эпохи и Новые Старлайты Сражаются с Морганой , Герцогиней Вампиров Мисаной , Правительницей оборотней Дайной , Королевой Мертвецов Амалией , Предвадительницей валькирий Тиханай , Королем зомби Эриком и с правителем происподнии Норимо. Смогут ли Сейлор Воины победить зло?????? Это зависит только от тебя!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Воины новой эпохи » Улицы Токио » Улицы города Токио

Улицы города Токио

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

-Ладно Алмаз просто мне не привычно видеть тебя дружелюбным.-произнесла Усаги.
-Я пожалуй пойду. Мне нужно забежать в магазин.-и Уса пошла. ===> Магазин

+1

32

=== > Дворец провителей Луны
Селена спокойно шла по улицам , смотря по сторонам , тут она увидела тётю Минако с каким то парнем , она быстро подошла к ним стуча шпильками Тётя Минако здрасьте! А кто это с вами? спросила Селена с интересом разглядывая парня.

0

33

===>Дворец правителей Юпитера.Тилана вышла на улицу.Пройдя совсем немного она вновь увидела Алмаза и Минако.Они еще не ушли?Cтранно...Тут она увидела свою подругу.-Юсаги,привет!Я так рада тебя видеть!Как дела?

0

34

Селена дожидалась ответа тёти как вдруг услышала знакомый голос . Он принадлежал Тилане. Юса повернула голову в сторону , откуда доносился звук и увидела подругу. Тилана привет! Всё хорошо! Ты как ! Я тоже очень рада тебя видеть! Девушка подбежала к подруге и обняла её.

0

35

-У меня тоже все хорошо.Тилана улыбнулась.-Юсаги,давай пойдем по магазинам!Так хочется посмотреть новую коллекцию одежды!Я и тебе могу что-нибудь купить!

0

36

Селена посмотрела удивлённо на подругу . Пошли конечно! Но и у меня тоже есть деньги , я взяла. ТЫ же знаешь , что из одежды я нашу только юбки , шорты и ботфорты! улыбнулась Селена . Ну что пошли?

0

37

-Не пошли,а побежали!Смеясь ответила Тилана.-Давай наперегонки!Кто проиграет,угощает победителя мороженым!Тилана смеясь побежала в сторону магазинов.===>Магазины

0

38

Селена увидела как подруга со скоростью света побежала к магазинам Тилана подожди я на шпильках! заорала Селена догоняя подругу , она бежала со всей силы , но и этого было мало.
==== > Магазины

0

39

Принц продолжал верить,что они его всё таки поняли.Я думаю,что мне здесь не рады...Я лучше пойду..Ах да!Если надо что-нибудь обращайтесь...Алмаз опустил голову и пошёл куда глаза глядят.===>Побережье океана.

0

40

Минако не услышив внятного ответа, развернулась и пошла домой ===>Дворец правителей Венеры

0

41

<=== Дворец правителей Венеры
Минако прогуливалась по улицам Токио..Погода была замечательной, светило яркое солнце, лкчи оаскали тело девушки, небо было ясное и безоблачное..Идя по улицам минако наслаждалась жизнью..Но вдруг она вспомнила что ушла из дому не позавтракши и решила зайти в кафе, да заодно проведать Мотоки ===> Кафе

0

42

Я шёл по улицам города. Была тихая спокойная погода. Я увидел маленькое кафе и решил зайти туда. ==>Кафе

0

43

==== > Дворец правителей Луны
Диана шла по городу , смотря на солнца и жмуря свои большие красивые глоза Муррр  сегодня случится что то плохое! девушка шла не смотря не на кого и не замечая не чего вокруг.

0

44

Кафе==> Я шёл по улице. Я как раз вышел из кафе и направился вперёд по улице. Я заметил что в мою сторону идёт девушка. Она смотрела вверх. На солнце. Она даже не замечала никого. Хорошо что я смотрел вперёд. Иначе бы она врезалась в меня. Она прошла мимо и я почуствовал что-то. Что-то непонятное. Это чуство прошло через секунды 3. Затем я продолжил идти вперёд.

0

45

Диана шла не обращая не на кого внимания. Тут что то заставила её прити в себя. Резко обернувшись она увидела парня , который спокойно шол по улице Интересно , что со мной? подумала девушка , пройдя пару шагов

0

46

На улице был дождь. Я шла по улице и решила погреться зашла в кафе.

0

Вы здесь » Сейлор Воины новой эпохи » Улицы Токио » Улицы города Токио